Kontakt
Telefon
Chat
Wir freuen uns auf Ihren Anruf
0800 222 12 11 24/7 rund um die Uhr, kostenlos aus allen dt. Netzen Anrufen
Wir sind gerne für Sie da.
DIREKT KONTAKT AUFNEHMEN Geht hier ganz leicht. Worauf warten Sie noch? Chat starten Zur Datenschutzerklärung

ePA - Störungsfenster

Die ePA - App befindet sich im Wartungsmodus.

Im Zuge der geplanten Anlage der elektronischen Patientenakten kann aktuell die Meldung „Es ist ein unerwarteter Fehler aufgetreten“ angezeigt werden. Bitte lassen Sie sich davon nicht verunsichern – alles läuft wie vorgesehen. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis!

Quetschkartoffeln mit Pesto


Innen fluffig weich, außen richtig schön knusprig. Wie wäre es zur Abwechslung mal mit Smashed Potatoes (dt. Quetschkartoffeln)? Eine super Idee, die Sie unbedingt mal ausprobieren sollten. Dazu selbst gemachtes Pesto aus frischem Rucola. Und fertig ist Ihre schnelle Mahlzeit voller gesunder Nährstoffe.

Zutaten (für 2 Personen):

Für die Kartoffeln:
500 g festkochende Kartoffeln
2 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
1 Knoblauchzehe
Etwas Sesam

Für 1 kleines Glas Pesto:
100 g Rucola
40 g Pinienkerne
40 g Parmesan
75 ml Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz & Pfeffer

Kontakt
Telefon
Chat
Wir freuen uns auf Ihren Anruf
0800 222 12 11 24/7 rund um die Uhr, kostenlos aus allen dt. Netzen Anrufen
Wir sind gerne für Sie da.
DIREKT KONTAKT AUFNEHMEN Geht hier ganz leicht. Worauf warten Sie noch? Chat starten Zur Datenschutzerklärung