Kontakt
Telefon
Chat
Wir freuen uns auf Ihren Anruf
0800 222 12 11 24/7 rund um die Uhr, kostenlos aus allen dt. Netzen Anrufen
Wir sind gerne für Sie da.
DIREKT KONTAKT AUFNEHMEN Geht hier ganz leicht. Worauf warten Sie noch? Chat starten Zur Datenschutzerklärung

Mousse au Chocolat


Das beste Dessert? Ganz klar: Mousse au Chocolat. Leider enthält die klassische Variante ziemlich viel Zucker und Fett. Aber das können Sie ändern! Wir zeigen Ihnen unsere leichtere und vegane Variante. Als Basis dient hier Aquafaba. Das Kichererbsenwasser können Sie wunderbar aufschlagen. Und so getrost auf Eier und Sahne verzichten. Probieren Sie es einfach mal aus!

ZUTATEN (für 2 Portionen)

Für die Mousse:
125 ml Aquafaba (Kichererbsenwasser)
1 TL Sahnesteif
80 g Zartbitterschokolade
3 TL Reissirup
1 TL Vanilleextrakt (optional)

Zum Garnieren:
gehackte Nüsse
Schokoraspel

Kontakt
Telefon
Chat
Wir freuen uns auf Ihren Anruf
0800 222 12 11 24/7 rund um die Uhr, kostenlos aus allen dt. Netzen Anrufen
Wir sind gerne für Sie da.
DIREKT KONTAKT AUFNEHMEN Geht hier ganz leicht. Worauf warten Sie noch? Chat starten Zur Datenschutzerklärung